Vita

Vita Volkhard Nebrich

Als gelernter Koch – seit 1984 Küchenmeister
Schweden erster Auslandsaufenthalt,
Grand Hotel Royal, dem 5 ***** Hotel, und schwedisches Königshaus
Aufenthalt in Lappland dann Braunschweig

Schweiz Tessin dem Hotel „La Perla“ einem 5 ***** Hotel
Weitere Aufenthalte waren Mailand/Italien, Colombo/Sri Lanka, Seattle/USA, Davos/Schweiz, St. Petersburg/Russland

Seit 2003: Selbstständig.
Eventkoch, Erarbeiten von Gastronomie-Konzepten.

Vom 01.02 2017 bis heute
Medice/Friend Ship/Sustainable4you, Ernährung Konzepte/Green Guide, Against waste, Zero waste.

vom 01.07.2015 bis 1.09.2017
Hoteldirektor und Geschäftsführer des VierJahreszeiten Iserlohn, einem 4 **** S Hotel.

  • vom 01.07.2003 bis heute
    beratend aktiv tätig in verschiedenen Objekten Schwerpunkt Küche in Deutschland
    1 Stern Michelin Restaurants bis hin zu Familienunternehmen, Neukonzeption,
    Qualität, Personal-Disposition, TQM Aganist waste Ernährungskonzepte

    Vorher tätig als:
    Hoteldirektor des Romantik Seehotel Ahlbecker Hof 5***** im Seebad Ahlbeck auf Usedom

  • Wirtschaftsdirektor/Küchenchef Park Hotel Bremen 5***** Member Leading Hotels of the world Gastronomische Organisator Tennisturnier Rothenbaum EON Hauptversammlung Essen und Frühjahrsrennen Iffezheim Baden-Baden etc.
  • F&B Manager/Küchenchef Romantik Hotel Zum Weber 4**** heute „bei Schumann“ Kirschau Eröffnung des gesamten Hotels
  • Küchenchef und F&B Manager Hotel Zur Bleiche 4**** Burg im Spreewald. Wellnesshotel 2003, Hotelier des Jahres 2005
    Gastronomie Alte Oper Frankfurt Gastronomiedirektor Alte Oper Frankfurt Leitung der gesamten Gastronomie der Alten Oper Frankfurt

 

 

Auszug der Referenzliste:

Medice Iserlohn
Konzepterstellung einer Nachhaltigen Zukunft Gastronomie mit Ernährungsgrundlagen und Against waste Konzepten
Frau Dr Pütter Ammer

Schloss Auerbach Bensheim – Auerbach und Burg Gutenberg
Herr Andreas Pietralla/Julia Pietralla/ Michel Pietralla
Analyse und Erstellung neuer Strategien für das
gesamte Unternehmen.
QM = Küche – Verkauf – Systemgastronomie – Events
Eine der Top Adressen in der Eventsgastronomie seit Jahren
www.schloss-auerbach.de

Hotel Schwarzer Adler Oberbergen ( Small-Luxury Hotel)
Weingut Franz Keller – Herr Fritz Keller
Schwarzer Adler Analyse, Küche – Rooms – QM –
Mitarbeitermotivation Restaurant 1 Michelin Stern seit Jahren, Hotel neu positioniert

art & business Hotel Nürnberg
Herr Ferdinand Hirschfelder
Erstellung eines komplett neuen Hotelkonzeptes, Planung, Eröffnung Umsetzung,
Pressearbeit Marketing, Eventveranstaltungen
Personalschulung TQM, Verkauf Haus begleite ich über 3 Jahre
www.art-business-hotel.com

SC Freiburg Bundesligaverein
Herr Grodd
Betriebsanalyse und Gastronomisches Konzept
Pächtersuche – Pächterausschreibung und Budgetierung

Schlosshotel Friedrichsruh (Leading hotel of the World)
Herr Heinz Schiebenes Geschäftsführender Direktor
Personal – Akquise

Haus am Spreebogen
Altstadt 27
15517 Fürstenwalde
Herr Gordon Kwast
Komplettes Unternehmenskonzept, Übernahme und Eröffnung des Hotels.
2 Jahre Speisen und Getränkeangebot geschrieben
Begleite über 4 Jahre das Haus, erfolgreich vom ersten Tag
www.haus-am-spreebogen.de

Auerbachs Keller – Leipzig seit 12 Jahren
Herr Rene Stoffregen
Grimmaische Strasse 2-4
Rothenberger Betriebs GMBH Auerbachs Keller
04109 Leipzig
Mitarbeiter TQM, Küche Service, Wein- und Qualitätsstudioreisen
www.auerbach-keller-leipzig.de

Siemens AG, A&DLD M MS – Nürnberg
Kochevent für 200 internationale Führungskräfte
Frau Katja Vogel

Hotelfachschule Bad Harzburg – als Dozent – Existenzgründung –
Harmonie Wein – Speisen, Führungsseminare
QM Seminare
Oberstudienrat Andreas Bothe

 

Hotel Vierjahreszeiten Iserlohn
Mitarbeiter TQM, Küche Service, Wein-(Kommunikationsseminare)
Begleitung und Umsetzung einer Kochwerkstatt
Herr Marc Schlüter
www.vierjahreszeiten-iserlohn.de

Betriebsanalyse im Auftrag der Bank/TQM über 2 Jahre

Burggraf Bräu
Bensheim Auerbach
Frau David Pietralla
Führen der Kochschule/TQM /Restaurant
www.burggraf-braeu.de

Greengold Ag Berlin
Aufbau eines gesamten Wein -Sortiments für Russland
Konzeptentwicklung Seelingersee Russland
Hotel- Gastronomie – Handel- Fisch und Fleischzucht
Frau Natascha Timoschkowa

Audio- und Videoproduktionen erstes großes Kochbuch Produktküche
Enzyklopädie
Veröffentlichung 2010
Zweites Kochbuch Produktküche Veröffentlichung Buchmesse 2013

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