Kalbsfilet mit kaltem Wasser abwaschen und auf ein Küchenpapier legen. Kalbsfilet in heißer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Erst danach mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Kartoffel schälen und dünne Scheiben schneiden. Diese in heißem Öl von beiden Seiten braten. Danach die Scheiben einzeln auf ein Küchenpapier legen und leicht salzen. Schweinenetz auf einem Tuch auslegen, die Kartoffelscheiben an einander reihen, leicht Pfeffern. Das Kalbsfilet in die Mitte geben und mit den Kartoffelscheiben und dem Schweinenetz zu einer Roulade zusammen rollen. Im Ofen bei 180 Grad etwa 15 bis 20 Minuten garen. Kalbsfonds mit getrockneten Morcheln einkochen. Sahne dazu und leicht weiter köcheln lassen bis es eine sämige Sauce wird. Teltower Rübchen schälen und in Salzwasser blanchieren. Etwas Butter in einen kleinen Topf geben, etwas Zucker dazu, karamellisieren lassen, mit etwas Wasser ablöschen und die Teltower Rübchen dann darin glacieren. Ein wenig Salzen.