Die Lammfilets in einer Marinade aus ein wenig Olivenöl, Thymian, gehacktem Rosmarin und gehacktem Knoblauch legen und im Kühlschrank ruhen lassen. Den Lammfonds stark durch aufkochen reduzieren, damit er ein wenig sämig wird. Weißen Spargel schälen, grünen Spargel im unteren Bereich schälen und beides in längliche Stücke schneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Die gegarten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in einen Topf geben. Dann bei laufender Hitze die Créme Double hinzufügen und durchrühren. Das Olivenöl langsam zufügen und ständig auf mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel so lange umrühren, bis das Öl fast vollkommen aufgenommen ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und durchschlagen. Feingeschnittenen Ruccula unterheben. Die fein geschnittenen Schalotten mit ein wenig Butter und Olivenöl anschwenken, fein geschnitten Knoblauch dazu geben. Zucchini in einer Pfanne circa 2 Minuten anschwitzen. Erst dann die Tomaten unterheben. Spargel in einer heißer Pfanne mit ein wenig Olivenöl kurz extra anschwitzen und unter die Zucchini –Tomaten Masse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.