Vita
Hauptgerichte
Suche

Auberginenauflauf mit Schafskäse

Hühnerklößchen mit grünem Spargelgemüse

Kalbsleber ?Berliner Art? modern mit Apfelscheiben Zwiebeln und Meerrettich

Kalbfleischtatar mit Salat und pochiertem Ei

Kartoffel-Walnuss-Strudel mit Safran-Kürbissauce, vegetarisch

Gebratene Kalbsleber in Salbeibutter auf Holunderblütenspinat und Röstkartoffeln

Gebratener mediterraner Spargel mit Lammfilet und Ruccula-Kartoffelpüree

Gebratenes Lammfilet auf Couscous mit getrocknetem Tomaten-Chutney

Cordon bleu vom Kalb

Rosa gebratenes Kalbssteak mit Thunfischsauce und Tomaten-Salzkapernragout auf Polentaschnitte

Gebratener Zander in Serranoschinkenmantel auf Brokkoli-Kartoffelpüree

Ratatouille
Der Radiokoch wird dir präsentiert von