Vita
Vorspeisen
Suche
Hokkaido Kürbis Crème Brûlée mit gebackenen Jakobsmuscheln
Blumenkohlsuppe mit Koriander und Bonbons mit Schweinefilet, Scampi und Ingwer
Kartoffel-Kürbisgratin mit Hokkaido-Kürbis-Sauce
Herbstlicher Wildkräutersalat mit gebratenen Jakobsmuscheln, Kürbisstreifen und Sanddornsud
Kürbischutney mit Fetakäse
Brioche
Klare Suppe von Wildkräutern mit Bärlauch-Parmesaneierstich und Estragonklößchen
Gebratene Bachsaiblingsfilets auf rotem Kraut und Schnittlauchöl
Heißer Bauernsalat
Grünes Spargelsüppchen mit einer Roulade von Lachs und Zander
Peperonatasuppe mit Schafskäse und Granatapfel
Jacobsmuscheln im Speckmantel auf herbstlichem Salat mit Beurre
Gebratener Spargel auf Frühlingskräutersalat mit gebratenem Zander
Spargelsalat mit Cavaillon-Melone und Parmaschinken
Camembert-Türmchen mit Röstbrot
Brokkolicremesuppe und gebratener Lachs im Mandel-Sesammantel mit Koriander
Gebeizter Lachs auf Wildkräutersalat mit Limetten - Senf Vinaigrette
Gegrilltes Spargelduett mit Sesam und Rauchlachs
Würzige Steckrübensuppe mit Backobst im Speckmantel
Kartoffel-Snack mit Rosmarin
Der Radiokoch wird dir präsentiert von