Den weißen Rettich schälen. Mit Sparschäler nun weiter schälen, so entstehen Rettichnudeln. Radieschen putzen und in kleine Stifte schneiden.
40 g Butter mit 40 g Paniermehl, fein geschnittenem Schnittlauch und Pommery Senf vermengen und auf die Lachsschnitten schmieren.
Den Fischfond um 2/3 einkochen lassen. Die Lachsmedaillons in den Sud legen und 8 bis 10 Minuten sieden lassen. Den Fisch dann aus dem Sud nehmen und in einem vorgeheizten Ofen bei 90° Grad kurz ruhen lassen. Die Rettichnudeln mit ein wenig Butter in der Pfanne anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rettichnudeln herausnehmen, Fischsud aufgießen, wiederum reduzieren, Butter untergeben und leicht aufköcheln. Rettichnudeln, Radieschen, Sprossen, Dill dazu geben und sofort anrichten, damit das Gemüse noch bissig bleibt.